alexeyafanasyev (alexeyafanasyev) wrote,
alexeyafanasyev
alexeyafanasyev

Categories:

Почему Путин никогда не отдаст Крым.




После вчерашнего обмена "лётчицы" Савченко, "мировая общественность" взвыла от восторга, в предвкушении дальнейших прогибов Путина. Вот и Порошенко непремянул заявить о своей победе над "тираном", и что следующие этапы его победоносной политики будут возврат Донбасса и Крыма.

Лично я, обмен Савченко на двух Российских граждан, слабостью и прогибом Путина, перед западом, не считаю. Всяко лучше, освободить двух своих граждан, чем 20 лет кормить в застенках икону западного мученичества. К тому же, многие утверждают, что Порошенко обещал Путину прекратить обстрелы ДНР и ЛНР, а это ещё сотни спасённых жизней. Так что, отпустили и бог с ней. А крови Надя своим освободителям ещё попьёт, девчонка же без башки.

Донбасс, конечно, останется в составе Украины - это и ежу понятно. И если, понятливый ежик, на данный момент, свернувшись клубком, ощетинился всеми своими иглами. То развернувшись, может обеспечить себе очень выгодные условия, по возврату в состав Украины. Путин при этом, будет играть ключевую роль, в этом его прямая заинтересованность.

О Крыме, товарищам с "незалежной" лучше забыть, по крайней мере, пока Путин при власти. Судя по всему, власть он, в ближайшее десятилетие, никому отдавать не собирается. Не отдаст Крым, не потому что, он лучший друг Крымских детей и Российских курортников, даже не потому, что он самый патриотичный патриот, а потому что, от этого зависит и его личная безопасность. Путин прекрасно понимает, что уступки -  проявление слабости перед Западом, повлечёт ещё большее давление. Западу плевать на Украину и демократические ценности - это ширма, прикрывающая основную, настоящую цель - территорию и природные ресурсы России. Поэтому сдача Крыма, непременно повлечёт, следующие территориальные претензии к России. Придётся отдать Кавказ, Кубань, Поволжье, остановившись на границах Московского княжества. А Путина будет ждать судьба Милошевича, то бишь Гаагский трибунал. Американцы, терпеть не могут, когда кто-то пытается идти супротив их воли, и очень любят устраивать показательную порку.

Вот такая картинка, мне нарисовалась. Да, забыл, Крым НАШ!!!


Спасибо за внимание!




Tags: Крым, Крым наш, Путин, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal