alexeyafanasyev (alexeyafanasyev) wrote,
alexeyafanasyev
alexeyafanasyev

Categories:

Музей Советских игровых автоматов, можно и пива выпить и палец сломать.




Шли как-то мимо Кузнецкого моста, вечер душный, пить хочется. Смотрим сквозь витрину, люди собрались, пиво пьют. Я конечно за здоровый образ жизни, но пропустить кружку другую пива в душный вечерок не в силах себе отказать. И это совсем не означает, что я горько пьющий человек, или мужчина с трудной судьбой.))

Зашли, осмотрелись, а там, музей Советских игровых автоматов. Правда бар работает отдельно. Выпили пива, супруга одну, я две кружки. Открою маленькую тайну, после пива, в заведениях с такими культовыми названиями, я становлюсь сентиментальным романтиком, не как робот Вертер конечно, но где-то близко. В общем, не посетить музей я не мог.

Стоимость входа в музей 450 руб., на человека. Вам дают пакетик, в котором пятнадцать советских монет номиналом 15 копеек. Одна монета - одна игра, соответственно. К слову, в музей с пивом не пускают, ну и правильно делают.

Примерно так выглядит программа выходного дня Советского пионера.

1.



Не знаю, то ли вечер буднего дня, то ли бывшие пионеры предпочитают уже другие забавы, замечу, в баре было достаточно народу, но в музее мы оказались одни. Через некоторое время к нам присоединилась пара иностранцев, скорее всего немцев, уж очень громко они кричали Я, Я.
2.



Как мне показалось на весь музей не больше пятнадцати игровых автоматов, которые многократно повторяются. Многие автоматы находятся в раздолбанном состоянии и требуют основательного ремонта. Кораблики в морском бое двигаются задом наперёд, в зимней охоте нет реакции на выстрел, пробовал даже стрелять в рядом стоящую яркую лампу, результат нулевой, а в детстве это был верный способ добиться призовой игры. Много и рабочих игровых автоматов.
3.



4.



5.



6.



7.



Ржавую жестянку можно и почистить, а то сейчас не все прививку против столбняка имеют.
8.



Аттракцион "Репка", тянул со всей пролетарской ненавистью, вытянул на жучку. Странно.))
9.



Хитом наших игр стал игровой автомат "Баскетбол", в который мы сразились, раз пять. Помните, как в него играть? Смысл игры состоит в том - кто быстрее долбит по кнопкам тот и выигрывает. Вот и я додолбился до трещины в пальце, сегодня снял лангету.)))

В целом музей понравился. Один раз в год сходить можно

Спасибо за внимание!!!





Tags: Москва, Музей Советских игровых автоматов, впечатления, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal